БЕСТ-Новострой

БЕСТ-Новострой

Оставить отзыв об организации

Оценка
Представьтесь
Ваш e-mail
Ваш отзыв
Отправить

Последние отзывы об этой организации


Владислав
12 мая 2018

Душа просила апартаменты в центре, наконец дорос до того уровня, когда можно себе такое позволить. ЖК «Пресня Сити» выбрал, хотя выбор дался нелегко и много вариантов было рассмотрено. Но.. самое сердце столицы, рядом все нужные транспортные узлы... короче, все хорошо. Тут еще скидки увидел у Беста именно на апартаменты, так все и решилось. Они молодцы, оперативно отреагировали на запрос, в тот же день был уже у них в офисе.

Антон
26 апреля 2018
В ЖК «Ясный» оформили покупку квартиры по акции. Как раз маму решил перевозить в Москву, успеют все построить к тому времени. Проект выбирали вместе, два поколения разом это сложно, но возможно. Сотруднице бест новострой спасибо за терпение и предоставление разных вариантов. Думаю, что и отделку будем делать с вашей помощью.
Ярослав
12 апреля 2018
Рассматривал к покупке только монолитное жилье. Такая застройка мне видится более надежной и долгосрочной. Из объектов на севере Москвы и области понравился ЖК Маяк. Цены по нему реальные, проект симпатичный, рядом парк, канал и много других бонусов. Мы уже заселяемся постепенно, квартира была в первой очереди, недавно дали ключи. Спасибо Бест Новострой, что не трепали наши нервы и вовремя предоставили долгожданное жилье.
Андрей П.
11 апреля 2018
Работают без проволочек, Бест Новострой слажено реагирует на все запросы - от первого звонка до оформления платежных документов. В Позитиве покупали квартиру, все гладко.
Алексей
27 марта 2018
Вменяемая контора, если так можно сказать. Я приезжий, квартиру решил брать не в центре, а за пределами МКАДа. Застройщиков и агентств сейчас великое множество, но как-то именно Бест общение привело к покупке. Глупо было бы отказываться и продолжать поиски, когда это вариант, который устроил практически по всем параметрам.
Максим Р.
3 июля 2017
Я отношусь к тем, кто при слове агентство вздрагивал всегда. Там обычно дерут три шкуры, а ответственность не хотят нести ни за что. Но в нашей ситуации с покупкой квартиры выбора не оказалось. В итоге работали с ними в бест-новострое довольно много, часто звонили, с доками помогали, скидку по акции вовремя предложили (без них не узнали бы) и ключи получили в срок. Рад, что ошибался.
владимир
4 апреля 2017

Качественные металлические двери являются гарантией безопасности и комфорта. Мы предлагаем только по-настоящему надежные двери, все двери в квартиру оснащаются двумя замками и задвижкой. Богатый выбор вариантов декорирования и комплектации. Рекомендуюем  компанию Инжстрой изоляция зарекомендовала себя как отличный подрядчик.

Семья Ермолиных
9 марта 2017
Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Бест-Новострой». Каждая семья хочет приобрести квартиру в новом доме, с хорошей инфраструктурой и в хорошем районе, поэтому наша семья решила обратиться за помощью профессионалов. Поиск квартиры не занял столько времени, сколько поиск доверенного лица, которое может оказать соответствующую помощь. Определившись с районом, мы начали анализировать предложения разных агентств по недвижимости , среди которых нас заинтересовало предложение компании «Бест-Новострой». В наши дни довериться очень сложно, т.к. повсюду сплошные отрицательные отзывы о невыполнении посредниками своих обязательств: людей обманывают, вложив все свои накопления, они остаются на улице. Для начала мы с мужем зашли на официальный сайт вышеупомянутой компании, на сайте которой было предоставлен широкий выбор жилья от эконом до бизнес уровня в самых разных районах Москвы. Взвесив своё решение, мы решили всё-таки поехать в офис компании. Нас приветливо встретили, рассказали о деятельности «Бест-Новострой». За нами закрепили менеджера Оксану Мартынову, которая непосредственно вела все переговоры от компании. Конечно же, в процессе оформления договора и документов у нас возникало множество вопросов, в связи с чем приходилось звонить Оксане, а иногда и приезжать в офис. Она с пониманием и большим терпением относилась к постоянно задаваемым вопросами, которых было всё больше, а некоторые повторялись в силу нашего волнения и не компетентности . В любое время суток наш менеджер с пониманием и уверенностью своего дела отвечала на наши часто задаваемые вопросы находясь дома ли, на работе всегда на связи, всегда доступна. Именно профессионализм и компетентность Оксаны, а также умение правильно донести необходимую для нас информацию, в которой не было лишних слов и воды, зарекомендовали её с лучшей стороны. Этот специалист ответственно выполнял свою работу и вселял уверенность в правильности нашего выбора, поэтому хотелось бы не только поблагодарить, но и порекомендовать всем, кто заинтересуется покупкой жилья. Молодая, энергичная, специалист ОКСАНА МАРТЫНОВА.
Павел Червонов
3 марта 2017
Когда я сотрудничал с Бестом, самое главное было то, что кредитный отдел мне подбирал программы, предлагал варианты и документы оформлял сам. Я вообще кучу проблем с себя снял тем, что туда обратился, на каждом этапе консультировали, нужные доки заказывали. Спасибо за работу.
Гость
11 февраля 2017
Если появилась мысль брать у Беста новостройку, не советую. У них больше половины объектов на реализации -ДОЛГОСТРОИ. Кто не верит, прямо по названиям забивайте в интернет, и смотрите какие проблемы выходят. Народ и митингует, и судится, и чего только не делает. Если уж покупать через агентство, то ищите другое, с Бестом связываться себе дороже, обдерут, нахомят, и подсунут долгострой, это все что можно от них ожидать.
Екатерина Шмидт
5 февраля 2017
Ничего плохого про эту фирму сказать не могу, сделка состоялась, довольно быстро, менеджер всегда был на связи, хотя вопросов у меня к нему была масса, все стерпел :) Пришла к выводу, что с посредником иногда даже удобнее и лучше. Хотя раньше избегала их всегда :)
Валентина
10 января 2017
Друзья, если вы покупаете квартиру в строящемся доме, через агентство БЕСТ-Новострой, проверяйте всё досконально, купила через них квартиру в ЖК Одинцовский парк. Перед заключением Договора миловидный риелтор – Андрей показывал и красиво расчерчивал другую квартиру, не ту которую мне в итоге продали. Получив ключи, я опешила, но поезд уже ушел! Показывали одну квартиру, а при подписании Договора, в Договор подсунули листок с схемой другой квартиры такого же метража, тот же этаж, та же цена, только самое ужасное расположение в подъезде. В соседнем доме жители тоже жаловались на БЕСТ-Новострой, им всё красиво рассказали, пообещали, что все окна будут выходить во двор и разрисовали на плане, в итоге окна всей квартиры выходят в притык на стены паркинга. Граждане, связавшись с компанией - БЕСТ-Новострой будьте осторожны и внимательны, не повторяйте чужих ошибок. В данной компании сотрудников научили красиво говорить, а про добропорядочность умолчали.
Михали
29 июля 2016
Главное для них получить деньги. До этого момента они улыбаются, вежливо все рассказывают объясняют. Как только получили свои деньги, сразу же становимся не нужными. И при проблемах просто игнорируют нас. Разводят руками и молчат. Не то что помощи, не получишь. Вообще ничего, кроме грязи в ответ не получишь. Всем советую: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ.
Гость
26 июля 2016
Обратилась по рекомендации знакомых. Мне предложили несколько вариантов исходя из имеющейся суммы. При этом удалось найти не однушку, как хотели изначально, а двушку. Метраж может и не сильно больше, но отдельная комната с окном плюс. Хочу спасибо менеджеру Оксане за терпение и понимание.
Ольга
8 апреля 2016
Позвонила по объекту Березовая Аллея, на звонок ответила Инна. Менеджер совсем не знает что продаёт. Не смогла объяснить что такое апартаменты, ничего не знает о застройщике и о самом объекте. Как я должна после этого купить данный объект???
Лев
1 апреля 2016
Хотел приобрести 2 однушки.Позвонил менеджер Сергей с Тушино 2018,сказал что ожидается повышение цен и надо скорее фиксировать цену квартиры. Оплатил 2 договора,по одному договору купил квартиру по второму как обещал Сергей вернут всю сумму. Теперь говорит что будет удержана сумма в размере 0,5% от стоимости. Врут на каждом шагу. Не верьте обещаниям,все это фуфло!!! Спекулянты одним словом!!!
Оксана
15 марта 2016
Добрый день, моим персональным менеджером был Александр Халитов, я очень довольна его работой, в течение целого месяца я занималась выбором квартиры, и вот наконец я­ счастливый обладатель прекрасной видовой квартиры на 25 этаже в корпусе 1а. Хотела бы еще сказать, что Александр очень понимающий и отзывчивый человек, мы долго не могли принять решение, и он давал нам советы не для своей пользы, а исключительно как он думает было бы удобнее потом для нас, это очень редкое качество когда человек стремится помочь людям, а не заработать на них больше, поэтому я посоветую Александра Халитова всем своим знакомым, кто в ближайшее время собирается покупать недвижимость в "Бест­Новострое".
Гость
11 марта 2016
Компания откровенно мошенническая, причем начиная с руководства. Вот моя история. Через указанную компанию я покупал квартиру в 2013 году. Начнем с того, что уже на этапе оформления документов сотрудники несколько раз ошибались и приходилось переделывать договоры. Но это все "цветочки" по сравнению с тем, что случилось потом. Дом должны были сдать в сентябре 2015. А по факту по состоянию на март 2016 стадия строительства на уровне фундамента. Основное нарушение с их стороны возникло, когда я расторг ДДУ с Застройщиком. БЕСТ-Новострой наотрез отказался возвращать деньги за регистрацию права собственности. Хотя в договоре был четко прописан этот пункт. Основанием для этого с их стороны послужил простая отговорка - они "якобы" направили мне запрос, что я должен предоставить им документы о расторжении, но в указанный срок не предоставил. Поэтому они расторгают со мной договор и в качестве штрафа удерживают сумму в части не исполненных обязательств. Но дело в том, что документы о расторжении я им направлял всеми возможными способами: заказным письмом с описью, по эл. почте. Кроме того, написал уведомление о расторжении непосредственно у них в офисе. Но это их ни как не побудило вернуть деньги. С момента первого обращения прошло уже пол-года. Денег нет. В настоящий момент готовлю исковое заявление и в суд. Кроме того имейте в виду что, по большинству объектов, реализуемых через указанную компанию, огромные просрочки по вводу (яркий пример ЖК Новое бутово). В офисе они расскажут сказки как все прекрасно, по факту намучаетесь, а в худшем случае останетесь и без квартиры и без денег. Если не верите - зайдите на сайт любого суда и посмотрите сколько исковых заявлений у клиентов данной "компании" - эта информация открыто публикуется. Суды завалены исками. Будьте бдительны.
Анатолий
15 февраля 2016
Добрый день. Хотелось оставить отзыв о сотрудниках компании Бест-Новострой. Первый сотрудник, Оборонина Людмила, менеджер по продажам на объекте – самое первое и приятное впечатление. Побольше вам таких сотрудников, которые представляют лицо вашей компании с лучшем свете! Всегда отвечала на звонок и уточняла нужную информацию, даже при трудностях связи с другим отделом! Второй сотрудник: Наталия Лазарева Специалист Отдела сопровождения электронных аукционов Были трудности дозвониться и уточнить нужную информацию Самый трудоемкий процесс начинается после аукциона, так как было оформление ипотеки и других документов: Александр Болдин Специалист отдела ипотеки Дозвониться было нереально – трубку сотрудник не брал и отвечал только на смс. Ответы в почту получали также через 1-2 дня спустя после повторного звонка и смс. В офисе никогда его застать не удалось. Аукцион выиграли 25.12.2015, со своей стороны все подготовили, а данный специалист подавал запрос в Сбербанк до 18.01.16, причем прекрасно зная что банку нужно на проверку 5 дней, и крайний срок оформления договора купли-продажи 25.01.15г уже после ответа банка. О сроках готовности наших документов связывались сами, дошли ли в банк документы – тоже узнавали не от него, уточняли сами напрямую у менеджера в банке. Таким образом, считаем, что как специалист отдела ипотеки он не ведет сделку должным образом. Заключительный момент – получение свидетельства о регистрации – это административный отдел. Никого конкретно ответственного нет, все занимаются, но на вопрос «Можно приехать за документами?» обещали перезвонить и не перезвонили. Позвонив повторно узнали что можно забрать еще вчера, но лучше сегодня после 18. Еще раз большое спасибо Оборониной Людмиле. Если бы знакомство с квартирой не с ней, а с Александром, например, то может и не остановили свой выбор на этой компании.
Гость
9 февраля 2016
Возник вопрос по покупке квартиры, стали изучать предложения, в том числе Бест. Вообще если нужно куда-то вложить деньги ни в коем случае не ограничивайтесь одной компанией. Особенно когда идет речь о квартире. Доброжелательность и любезность не главное качество компании. Люди работают, как правило без оклада, если он есть то чисто символический и то не у всех. Весь доход получают от продаж. Соответственно понятно, что вас должны «облизать» по определению. А вот в качестве предложений и реальном соответствии Бест новострой даже названию - можно усомниться. В офисе все было хорошо, но вот мы решили съездить на объект. То что позиционировалось как эксклюзив на деле совсем не так. У новостройки обнаружилось несколько, включая Бест новострой компаний которые также продают данный объект. Ради интереса зашли в офис другой компании и там нас не хуже «облизали». Не буду вдаваться во все подробности, но в ходе бесед и изучения предложений бест новострой оказался далеко не таким привлекательным.
Гость
4 февраля 2016
Осталась в шоке от первого посещения офиса продаж компании Бест Новострой. Абсолютно не квалифицированный персонал. После 20 мин общения по потенциальному жилью для приобретения, девушка, обслуживающая меня, рассказывает, что 2 месяца не получает зарплату. Что уже навело на негативные мысли об инвестировании собственных денег. Далее едем на объект там человек, отвечающий за просмотр как будто первый раз видит то, что он показывает, ждали больше часа, чтобы пройти на объект. В итоге показали не все что обещали. Потом они попросили еще подождать я не выдержала и сказала, что мне нужно ехать. В общем дурдом какой-то а не компания.
Гость
4 февраля 2016
Обычные посредники по продажам квартир. Если Вам нужно экономно и качественно потратить деньги, то это к Бест новострою не относится. Ни качества ни сервиса мы там не обнаружили.
Александр
4 декабря 2015
Хочу поделится своими наблюдениями по вопросам впаривания квартир бест-новостроем. Год назад (в октябре) мы с друзьями решили квартиры купить. Сначала съездили в Прима-парк, там строительство только начиналось. В 12-и подъездном, 17-и этажном доме только 3-й этаж начинали сооружать, а в трех одноподъездных- 1-й. Мои друзья там и взяли!!!! Я же, увидев в "Новое Бутово" построенный дом-- 7 корпус сразу там взял. Как же сотрудники "беста" красноречиво распинались. "И метро сейчас построят и запустят, и дом сдадут уже в феврале-марте 2015 года и т. д. и т.п.). В ИТОГЕ: сегодня ездили на просмотр квартир в Прима-парк --- все готово, в течении 2-х недель подписание акта и получение ключей!!!!!!!! Заехали как "типа новые покупатели" в Новое Бутово в офис продаж "беста", --- все те же байки и разводы! Так хотелось втащить им! Не буду рассказывать как происходил разговор, они конечно сознались , что ни за что не отвечают и даже НИЧЕГО не знают. В конце концов за квартиру я платил на 1400000 больше. Знакомые мои уже Новый год могут встречать в новых квартирах, а с этими Аферистами из "беста" что-то конца и края не видно! Так что не всегда, если дороже,-- то лучше!!!!!!!
Йй
13 ноября 2015
Просто говно а не компания и работают там лживые гадкие люди. Пока вы им не заплатили лижут жопу а потом смешивать вас с говном .!
Гость
26 октября 2015
Я покупала квартиру через БН в Солнцево. Первой сотрудницей, которую я встретила, была Наталья Автономова (на объекте). Доходчиво, четко и понятно она объяснила мне схему покупки квартиру через электронную площадку торгов, забронировала квартиру и охотно давала консультации по телефону даже в выходные дни! Далее моими менеджерами по продаже понравившейся квартиры стали Наталья Лазарева и Марина Андрианова. Этим девушкам я тоже очень благодарна за их профессионализм, чувство такта и доброжелательность. Еще хочу отметить ипотечного менеджера Наталью Мельникову, которая квалифицированно подобрала для меня банковское предложение. Скажу так, собрать все необходимые документы, оплатить различные пошлины и т.д.- дело долгое...Да и получить готовые документы из регистрационной палаты, тоже не одного дня потребует... Это надо для себя уяснить сразу. Я очень переживала по поводу задержки выдачи документов и сроков оплаты, но сотрудницы БЭСТа всегда находили добрые слова и неоспоримые факты, которыми поддерживали меня! Огромное спасибо, девочки!!! Уже рекомендую БЭСТ своим знакомым! С уважением. Инна Егоровна.
Сергей
15 октября 2015
Самый чумовой канал у которого все кругом хорошо( темы такие что плюнуть охота ! реклама аптек и похвала нашим шишкам какие они заботливые только как жили в дерьме так и живём !
adm-b
2 сентября 2015
Хочу выразить благодарность сотруднику компании "БЕСТ-Недвижимость" - Родомысльской Ларисе Аркадьевне, за помощь в приобретении квартиры по ул.Губкина.Для меня это была сложная сделка как с юридической стороны, так и с моральной. И только благодаря профессионализму и терпению Ларисы Аркадьевны сделка состоялась. Эта удивительная женщина смогла найти контакт с очень непростым риелтором продающей стороны и быть посредником при решении всех юридических и житейских вопросов, возникающих в ходе подготовки к сделке. Это уже второй случай, когда пользуюсь услугами Вашего агентства, и если возникнет необходимость обращусь и в третий раз. Спасибо за проделанную работу. P.S.Ирина Геннадьевна, огромное спасибо вам лично, что нашли время и возможность принять участие в переговорах при проверке моей квартиры. С Уважением Аксенова Е.В.
Гость
20 июня 2015
Обратились по рекомендации, друзья покупали два года назад и остались довольны. У нас тоже все прошло гладко, никаких проволочек, внимательные менеджеры. Вопросов было много, приходилось звонить вечером и в выходные. Менеджеры отвечали всегда. Буду рекомендовать эту компанию теперь сама.
Гость
10 ноября 2014
Бест новострой компания созданная высшими силами - слава о великий бест новострой! Алилуя!
Юлия
23 января 2014
Хочется выразить огромную благодарность Бест-Новострою за оперативную помощь в приобретении жилья. Так получилось, что в нашей семье ожидается пополнение, причем дочка у нас уже есть, а тут еще близнецов ждем, так что в двушке жить было бы тесно. В Бест-Новострой пришли целенаправленно – моя сестра недавно с их помощью приобрела себе жилье, а нам тянуть с этим было ну никак нельзя. Из двух предложенных вариантов ЖК: Одинцовский парк и Новые Ватутинки, мы свой выбор отдали в пользу первого, во-первых месторасположение нам очень понравилось, да и планировка квартир очень удачная, а во-вторых мужу до работы добираться намного ближе. Все заботы о документах компания взяла на себя, за что им огромное спасибо. Теперь готовимся к переезду и к скорому пополнению.