Красивая земля

Красивая земля

Телефоны: +7 (495) 725-26-03

Адрес: Москва, просп. Андропова, 22


Оставить отзыв об организации

Оценка
Представьтесь
Ваш e-mail
Ваш отзыв
Отправить

Последние отзывы об этой организации


Алексей
16 мая 2018
Приобрели участок в Сосновом бору в 2014 году.Обещали подключение всех коммуникаций в течении года.Прошло 4 года а газ мы ждем до сих пор.И когда он будет неизвестно.Построив дом мы даже ремонт сделать не можем так как все будет коту под хвост. Обещалкиных от Красивой Земли приезжало много только они ничего не делают.При покупке участков не ведитесь на ихние сказки про то что все будет.Экономят на всем.
Татьяна
5 июля 2017
Добрый день! Меня зо­вут Короткова Татьян­а. Я являюсь клиентом этой компании. Хочется обр­атить внимание на от­ношение к клиентам. Но начну сначала. 7-­го апреля этого года прошла процедура ку­пли-продажи земельно­го участка в ТСН Ром­ашкино 2 в Чеховском районе. В начале были очень приятные впечатления. Назначили мне дату, чтобы я перезвонила, чтобы узнать о готовности документов. 22-го мая я позвонила, чтобы узнать о готовности документов на землю. 29-го мая я приехала в офис. Нашла ошиб­ку в паспортных данн­ых в выписке (в выписке были данные старого паспорта, который я три года назад поменяла. Очень было непонятно, как получают документы? Не проверяя их? И оч­ень зря! И оставила документы для исправ­ления. Сказали, чтоб­ы
Ирина Леонова
4 июля 2017
КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!! 20.04.2015 года купили участок в "Ромашкино-2" в рассрочку в Вашей компании " Красивая земля". Мне было выдано на руки свидетельство на землю с обременением. 20.04.2017 года рассрочка была полностью погашена. Я созвонилась с Вашим директором по продаже Борисом Владимировичем который изначально занимался и оформлял мои документы. Он сказал какие документы привезти для снятия обременения, документы были сданы четко в указанный срок апрель 2017 года ( свидетельство на землю, договор купли продажи, доверенность). Мне было сказано, что не более чем через месяц документы будут готовы, мне перезвонят. Прождав два месяца, я сама перезвонила в Вашу компанию,и мне сказали что мои документы не могут найти, на ресепшен девушка записала мои данные и сказала Вам перезвонят, но в этот день так ни кто и не перезвонил, я стала звонить в Вашу компанию на следующий день это было 20.06.17 г. телефон на ресепшен либо не брали, либо говорили что Вам перезвонят, на этом все заканчивалось, больше в этот день дозвонится было не реально. 21.06.2017 дозвонилась до Бориса Владимировича на мобильный телефон, он сказал что все узнает и попросил перезвонить через час, трубку больше не поднимал в этот день. На ресепшене девушки отвечали что мои документы у юриста, которому дозвониться не могут, и в офисе он бывает крайне редко.Так продолжалось три дня. 23.06.2017 года отпросившись с работы приехала к вам офис пр-кт Андропова д.22, Борис Владимирович оказался на месте, он меня принял. И тут выяснилось что мои документы до сих пор находятся в бухгалтерии и ни кто ими не занимался, так как нашлась не оплаченная 1000р "вступительных взносов", такую квитанцию мне не выдавали, и неужели нельзя было в течении двух месяцев мне позвонить и объяснить ситуацию с неоплаченной 1000р. из за этого мои документы лежали в бухгалтерии ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОРОШИМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!! Борис Владимирович извинился и сказал что это его вина, что он не проинформировал и не выдал квитанцию, сказал компания берет эту 1000р на себя в знак извинения за предоставленные неудобства. При нас созвонился с юристом и заверил нас что юрист 26.06.2017 года подаст мои документы на переоформление и через 10 дней то есть 04.07.2017 года я смогу забрать документы в офисе. 04.07.2017 в 10ч. 51м. дозвонилась на ресепшен, девушка сказала что документов моих нет, и соединила с Борисом Владимировичем, .он сказал что мои документы готовы и что щас все выяснит и позвонит юристу, попросил перезвонить через час. Перезвонив ему он сказал, позвонить юристу Кумыкову Артуру Галиевичу который непосредственно занимается моими документами. Набрав юристу он ответил ели понятным голосом что про мои документы слышит в первый раз, и про оплаченную 1000р узнал только сегодня, на мои вопросы не мог внятно ответить, где находятся мои документы. спросив его когда он будет в офисе он сказал что не распланировал свои дни и не знает когда будет в офисе, пообещав подать документы на недели, да но ведь Борис Владимирович сказал что они готовы И КОМУ ВЕРИТЬ??? Я стала звонить Борису Владимировичу трубку он не поднимал, на рецепшене не могли с ним соединить, постоянно ссылаясь то он на переговорах, то он вышел. Попросив на ресепшене соединить меня с кем нибудь из руководства Дарья мне ответила что у нас начальников никого нет. Хочется верить что, это не принцип работы Вашей компании, обманывать добросовестных клиентов ( рассрочка была погашена в срок, без задолженностей ), а не грамотная и не профессиональная работа Ваших отдельно взятых сотрудников, которые портят репутацию Вашей компании,которая позиционирует себя лидером на рынке продажи земли в Московской области. Надеюсь что мое обрашение найдет понимание и скорейшее решение моего вопроса. Я многодетная мама, у меня на руках трое несовершенно летних детей, очень хочется верить что это единичный случай, который в ближайшее время разрешиться в положительную сторону. Прошу Вас взять мою ситуацию под Ваш личный контроль. Л. Ирина Константиновна
Макс
25 апреля 2017
Посёлок Васильково 2, после того как большая часть участков была раскуплены, красивая земля передала в частную собственность единственную подездную дорогу к Васильково 2 и жители посёлка практически еженедельно получают угрозы от этого частного лица что подьездная дорога его собственность и он её перекроет, периодически требует денег на якобы ее содержание. Предупреждает всех возможных покупателей участков в Васильково 3, проезд к вам идёт через Васильково 2 да мы и не против только нам его угрожают перекрыть. Крас зем не комментирует эти угрозы есть информация что в передачи этот дороги частному лицу есть интерес сотрудников красивой земли
Анастасия Ходырева
22 февраля 2017
При осмотре земельного участка в поселке Изумрудное озеро менеджер по продажам из компании Красивая земля рассказывал и показывал красивое озеро, про пляж который можно сделать, а через некоторое время на кадастровой карте появились земельные участки, которые отрезали доступ к озеру. Обман!! не советую связываться с компанией Красивая земля!!!
Капканов
16 декабря 2016
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Красивой земле. Летом этого года мы в семье приняли решения переехать из Санкт-Петербурга в Москву или рядом на постоянное местожительства. Смотрели и квартиры и участки с Таунхаусами. В итоге решили купить недалеко земельный участок в каком-то из уже построенных посёлках. В ноябре полностью завершили сделку и уже планируем, что будем строить. Всё прошло на хорошем уровне, менеджеры компании доброжелательны и даже подарили маленький презент, мелочь, а приятно. Пока большим поделиться не могу, т.к. ещё не живём там.
Сергей
25 октября 2016
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Красивой земле, за быструю консультацию и помощь в выборе земельного участка для нашего бизнеса. Землю искали для эко-парка в экологически-чистом округе Подмосковья. Договор заключили быстро, не было никаких проблем. В процессе возникли некоторые проблемы, но и их быстро также решили. Спасибо
Susel
15 июля 2016
В прошлом году купил участок в дачном поселке, недалеко от Клина и была у него всего одна проблема, чтобы добраться до него нужно было проезжать через соседние деревни с разгневанными жителями. Красивой Земле спасибо за то, что в этом году провели туда отдельную дорогу. По условиям приобретения всё устроило, хотя и не ничего сверхъестественного.
Андрей
17 мая 2016
Приобрели у Красивой Земли с женой земельный участок в Чеховском районе, в коттеджном посёлке. На прошлой неделе получили уже свидетельство о регистрации участка в нашу собственность. Переезжали из другого города и нам было важно без заморочек приобрести землю, что мы и сделали. А что будет дальше - время покажет. Напишем ещё как-нибудь.
Lareonoff
27 апреля 2016
Купил "двушку"-квартиру у Красивой Земли в прошлом году, по хорошей цене. Подготовка документов прошла очень быстро, да ещё и бесплатно. Сейчас дождался получения ключей, скоро буду въезжать туда жить. Метро рядом пока нет, но район активно развивается и застраивается. Доволен!
Михаил
16 марта 2016
В декабре купил участок у Красивой земли в их посёлке под названием Святая гора, участки продавались по сниженной цене и я решил взглянуть на это предложение. Так и не понял, почему они дали скидку, в виду общего кризиса, предложение вполне хорошее. Поселок чистый и опрятный, есть и спортивная площадка и детская. Летом хочу заложить фундамент уже под свой дом.
Andrew
27 ноября 2015
Мы с женой купили в этом году квартиру в ЖК Новые Островцы у Красзема, при покупке было много вариантов, и готовых и ещё на стадии постройки. Купили нужный вариант в ипотеку через партнёрский банк компании. Куплена квартира не в готовом доме, и пока ещё напряжно платить и кредит и аренду квартиры, но скоро наш дом будет достроен.
Дмитрий
20 октября 2015
Друзья подсказали где купить участок. Компания нормальная. Правда пришлось почти год ждать свидетельство о собственности на участок. Зато все сделали нормально. А друзья вышли на компанию через форум, который случайно нашли в интернете. Почитав топики покупателей, решили приобрести участок в Изумрудном озере. Прекрасное местечко. Тихо. Чисто. Оказывается форум принадлежит именно товариществу Изумрудного озера. Там мы и зарегистрировались для общения с другими покупателями. Всю информацию только там и узнаем. В общем не промахнулись. Кому нужно, вот ссылка: http://izumrudnoeozero.fmbb.ru. Там есть все !
Андрей
16 октября 2015
Всем привет! За два месяца до покупки были просмотрены, наверное, все компании и все участки, что только есть по-нашему направлению! У кого-то только начинают открывать продажи, у кого-то от дороги далеко или вообще за 80км от МКАД! Только у Красивой Земли нашли поселок, который более всего нам подходит, да и соседи уже есть. Продавцы адекватные, встретили с кофе.)))
Madelline
24 сентября 2015
Купили участок в коттеджном посёлке 2 года назад, оплатили всё полностью и сразу. Электричество было сразу, газ вот в 2016 году обещают. Посмотрим, как подключат, но впечатления в целом положительные...
Анна
27 июля 2015
Зимой купили квартиру через компанию Красивая Земля в Новых Островцах. Определялись долго. Нам помог разобраться и сделать выбор весьма компетентный менеджер по недвижимости. Рассказал нам о всех нюансах покупки, и ответил на интересующие вопросы. Мы довольны.
Егвения
13 июля 2015
Более трёх лет назад купили земельный участок в посёлке недалеко от города Чехов, за это время посёлок подрос, появились удобства в виде площадок и спортивных полей. Естественно и плата за ком. услуги выросла тоже. Сторонняя компания в прошлом году провела тут интернет, очень удобно.
Андрей
10 ноября 2014
Купили участок в новом посёлке Чистые Пруды. Когда покупали не было ни дорог, ничего. Сейчас смотрю, сосед появился, и несколько месяцев назад начали строить дорогу к посёлку. Теперь дорога идёт не через деревню – было неудобно. В общем, пока все нормально, посмотрим, что будет дальше.
Анжелика
17 сентября 2014
Доброго дня. О КЗ я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке "Ромашкино" или "Ромашково"). Затем он решил купить участок в "Изумрудном Озере" и предложил нам поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, озеро, воздух чистейший, даже и не скажешь, что всего в 100 км от Москвы. В общем мы купили там 3 участка. Надо сказать,что пришлось немного понервничали, т.к. основной Договор ждали почти 1,5 года. Но мы прекрасно понимали, что такие дела быстро не делаются. Народ особо не нервничал, строил себе дома). Но вот завтра наконец-то едем заключать Договор. Если будет что то не так, отпишусь).
Андрей
1 сентября 2014
Уже второй участок покупаем у Красивой земли. Первый раз друзья посоветовали, второй раз вернулись без вопросов сами. По первому посёлку нареканий нет – дачный же. Сейчас покупаем участок под ПМЖ.
VladimirSM
23 июля 2014
Всем доброго времени суток. Расскажу такую историю. Покупали участок около года назад, ездили на просмотры посёлков. Выбрали один из посёлков – жить там комфортно. После подписания договора было сказано, что свидетельство о собственности получим через 2 месяца, правда получили через 4, но главное получили! Причину задержки грамотно объяснили и предупредили заранее - обид нет. Сейчас ждём, когда подключат электричество к участку.
Сергей
28 июня 2014
Обращались в компанию "Красивая земля" за подробной консультацией, которая связана с землей и недвижимостью. Сотрудники помогли без проблем и я очень благодарен им за это, ведь они помогли решить нашу проблему!
Сергей
4 июня 2014
Читаю отзывы людей и удивляюсь, где они столько проблем нашли? Когда покупали участок проблем не было. Позвонили, получили консультацию и поехали в ближайшие выходные на просмотр участка. Потом приехали в офис, подписали начальный договор, оплатили и получили все документы на руки. Свидетельство о праве собственности получили через два месяца, вполне быстро
Мария
11 апреля 2014
Давно искали компанию у которой могли бы купить земельный участок без посредников – нашли. Ею оказалась данная компания. Несколько дней мурыжили брокеров – выбрали. Ждём свидетельства о собственности.
n1959vv
12 февраля 2014
у нас тоже участок в орлиных холмах купили три года назад, свет есть дороги зимой чистят ,надеемся что в этом году нам начнут проводит воду , на территории живут маленькие щенки класные если кому интересно могу выслать фотки мне так хочется чтоб они нашли своих хозяев .
Вера
26 ноября 2013
Полгода уже живем в поселке "Сосновый Аромат". Договор на руках. Все отдали вовремя как и обещали. Пока всем довольны, но на всякий случай есть знакомый юрист) Познакомились с соседями, разговорились...Они живут здесь дольше чем мы, бед не знают, и никаких проблем пока с компанией не возникало.
Алексей
4 ноября 2013
Купили участок в поселке "Изумрудное Озеро" летом. Оформили предварительный договор купли-продажи. Сейчас по словам менеджера в начале следующего года будет происходить переоформление с юридического лица в нашу собственность и процесс межевания. Казалось бы все нормально, и все эти негативные отзывы вполне смахивают на конкуренцию. Тем более, открыли официальный постоянный форум поселка.
Ольга
29 октября 2013
Компания надежная. Не пожалели,что с ней связались. Купили участок в поселке "Сосновый Аромат". Безумно довольны! Что и говорить - экологически чистая территория, хорошая инфраструктура, добираться очень удобно! Договор получили быстро.
Семенова Елена Львовна
6 августа 2013
Уважаемые друзья! Я являюсь жителем города Чехов, и мне нравиться быть сотрудником компании "Красивая Земля"! Почему Чехов? Потому что почти вся земля в Чехове принадлежит компании, и мы делаем все что можем чтобы вам жилось в этих местах счастливо, став собственником этих мест. Я с любовью, подбираю всем своим потенциальным собственникам их мечту, а именно то место, где они обретают себя, живут счастливо и полноценно с детьми, во благо и процветание их рода. Я признательно благодарю всех наших конкурентов, пишущих всегда о нас самые лестные строки, и тратящие на это свое драгоценное время и средства, так же свой потенциал. Вам я предлагаю объединяться с нами, вам же тоже нужны объекты, не так ли? Поэтому, кто ознакомился с сайтом, и сейчас годами наблюдает за нашим ростом и процветанием, довожу до вашего сведения: на все коттеджные поселки документы получены, в связи с чем, цена стала выше, чем 3-5 лет назад, с учетом инфляции и роста цен на недвижимость. Ответственно заявляю, принимайте решение и перестаньте верить тому, кто пишет на заборах. Кто любит читать и верить неизвестным людям, просьба не беспокоить. За вас вашу жизнь в этот момент живут другие люди, которых вы даже не знаете. Задумайтесь, зачем вам это нужно? Жизнь прекрасна! Живите достойно и счастливо! Уважайте всех, кто вас окружает, и все у нас всех будет хорошо! Любите жизнь, дорогие мои, живите вкусно и достойно, на столько, насколько вы себе это сможете позволить! Я вам очень рада буду помочь подобрать именно вам подходящий коттеджный поселок и хороший участок, исходя из ваших изысканий, уважаемые мои! Успехов Вам и вашей семье! С уважением к вам, Семенова Елена Львовна эксперт компании "Красивая Земля" 8-926-765-61-83.
Николаев А.В.
11 июля 2013
Сегодня на электронную почту получил полный фото-отчет о текущих делах в поселке "Великие Озера" отчет предоставил Кавалеренко Александр Владимирович, спасибо!