Stimul Consulting

Stimul Consulting

Оставить отзыв об организации

Оценка
Представьтесь
Ваш e-mail
Ваш отзыв
Отправить

Последние отзывы об этой организации


Дмитрий
20 августа 2019

Кидалово чистой воды, я по всему интернету нахожу про них статьи и отзывы. Жалею что был дурак и не поискал их перед тем как к ним обращатса. Кроме потерянных денег ничего я не поимел. Хамское поведение, угрозы и больше ничего вы не получите от них. Квартиру конечно не купили. Я буду обращатьс к адвокатам в Германии, надеюсь помогут вернуть средсва.

Марина
6 сентября 2018

Внимание! Это мошенники. Если вас уже обманули и вы уже отдали деньги за "услуги", то напишите мне на почту nefedov.marina@mail.ru Ищу всех, кого развели. Отзывы они сами о себе пишут. Так же как и фальшивые документы и адреса офисов по которым этих офисов нет.

Анна
16 мая 2018
Проблема сбережения денежных средств, думаю, не у меня одной. Узнала о возможности приобретения недвижимости в Германии, компанию Стимул Консалтинг нашла через подругу, которая давно живет в Германии. От подруги, кстати, узнала и о процедуре Zwangsversteigerung, принудительной продажи жилья должников. Самое главное, что мне не нужно было вникать во все тонкости судопроизводства и оформления, за очень умеренную плату все сопровождение сделки взяла на себя компания. Считаю, что я выгодно разместила свободные средства, приобретена квартира в Магдебурге, с помощью этой же фирмы сдаю апартаменты в аренду.
Владимир
9 апреля 2018
Переезд. Почти все с уверенностью подтвердят – один переезд подобен 2 пожарам. Вот и мы решили переехать продав свою уютную гостиницу при помощи компании Стимул Консалтинг. Эта компания можно сказать подарок как для покупателей так и для продавцов. Они нам помогли и с покупкой отеля в Германии взяв на себя все оформление. В чем же преимущество, не нужно тратить месяцы ожидая вид на жительство и тратить значительные средства. Пользуйтесь услугами этой фирмы не пожалеете.
Андрей
26 марта 2018
Удивлен количеством положительных отзывов. Если смотреть на даты то понятно, что их писали сами господа из стимул консалтинг. Я же хочу предупредить всех - остерегайтесь этой мошеннической фирмы. Я был их клиентом, кроме потерянных денег я ничего не увидел. Квартиру на аукционе мне не купили а денег содрали втридорога.За каждый чих менеджер Кочекян прислала счет. Теперь требуют доплаты за их траты и угрожают, что подадут в суд и мне недадут визу в Германию. Общаются они похамски, а сейчас заблокировали в скайпе и телефон не берут. Я нашел о них отзывы настоящие в интернете, но к сожалению уже после того как все это произошло. Сам вниноват, но вы не наступайте на мои грабли!
Николай К.
25 марта 2018
Познакомился с девушкой из Германии, в России меня ничего не держало и решил переехать к ней. Но не думал, что с работой будут такие проблемы! Самому найти что-то достойное очень трудно! Тогда меня и выручила Stimul Consulting. По специальности я строитель и в Германии компания помогла найти мне работу по специальности. И это буквально за пару недель после обращения. Условия работы и ЗП не хуже чем в России!
Иван
17 марта 2018
Продал бизнес в РФ и решил переехать жить в Германию, так как корни от туда. Нужно было найти подходящее жилье в Мюнхене, у меня не было времени этим заниматься, поиском и бумагами. Обратился в эту кампанию, нужно было найти двушку с современным ремонтом и хорошим расположение. Мне представили несколько вариантов, Я их осмотрел и выбрал более лучший для меня. Всеми бумагами занималась кампания, сделали все хорошо.
Alekspan
5 марта 2018
В принципе при желании можно сделать всё самому. И квартиру найти подходящую и арендаторов туда вселить хороших. Просто сделав всю работу сам, мне не нужно было тратить дополнительные деньги на услуги в компании, где после консультации понял, что я всё знаю сам, так как ничего нового не услышал. Но я понимаю, что такими знаниями, как у меня обладает не каждый, поэтому, если есть желание заниматься этим направлением, стоит понимать, что нужно платить за такие услуги.
Жанна555
5 марта 2018
Компания подбирала мне подходящие объекты. Для начала работ заплатила авансовый платеж. В течение полу года мне регулярно предлагали варианты, от которых мне приходилось отказываться по ряду причин, которые меня в той или иной степени не устраивали. В конечном итоге, я решила отказаться от это затеи, потому что поняла, что лучше я вообще не куплю квартиру, чем мне риелтор впарит какой-нибудь неликвид за 100тыс.евро, с которым я не буду знать, что делать.
Олег
16 февраля 2018
Сотрудничество с компанией Stimul Consulting и инвестиции в доходный дом стали моим самым разумным решением за последние года. С выбором дома мне помогли специалисты компании. Нашли хорошую жилплощадь в Лейпциге со сделанным ремонтом и в хорошем районе. Дом обошелся в 420 тысяч евро, что для меня немаленькая сумма. По прогнозам специалистов доходность будет составлять около 8 % в год, что по средним показателям это очень неплохо. За первые три месяца я получил свои первые доходы. Надеюсь окупить вложения в ближайшие года.
Александра Любимова
15 декабря 2017
Думала над вопросом куда вложить денежные средства. Для себя поняла, что перспективным является направление покупки недвижимости за рубежом с цель дальнейшей сдачи её в аренду. Для того чтобы реализовать свою задумку, я обратилась в данное агенство, которое мне порекомендовал мой знакомый предприниматель. Агенство мне предложило выгодный вариант с покупкой квартиры, через, так называемую, процедуру принудительной продажи (в связи с задолженностью бывших владельцев квартиры). В результат на суде я приобрела однокомнатную квартиру в Германии на первом этаже со скидкой в 20%! И планирую получать доходность в год около 5 тыс .евро, что меня больше, чем устраивает.
Роман Котов
6 декабря 2017
Через агенство приобрели квартиру в Мюнхене для дочери. Договор купли-продажи был подписан очень быстро и без проволочек, сразу видно, что юристы имеют большой опыт работы с недвижимостью. Квартира небольшая как мы и хотели, но вполне подходящая для начала новой жизни для студентки.Очень порадовало, что сотрудники могут говорить на русском языке, что для меня очень облегчило покупку.
Дмитрий
5 декабря 2017
В эту фирму обратился еще 4 месяца назад для покупки новой квартиры в Гамбурге. Мог бы и подобрать сам, но времени нету, та и со здешним законодательством я не очень знаком. Специалисты нашли отличную двушку с евроремонтомв отличном районе. Помогли с полным документационным оформлением, всю эту волокиту взяли на себя. спасибо.
Леша
5 декабря 2017
Я сам в Москве живу и работаю, но в Мюнхене у меня есть двухкомнатная квартира, которую у меня арендуют. Сам следить за квартирой не могу, поэтому уже давно обратился в Stimul Consulting, чтобы специалисты этой компании контролировали все происходящее в моей квартире. Вот недавно трубу прорвало в туалете квартиры и компания проблему решила самостоятельно, мне даже лететь не пришлось. Умеют тут грамотно работать.
Кирилл Волин Волин
30 ноября 2017
Можно абсолютно все сделать самостоятельно. Я так и сделал. Сам и купил квартиру, и самостоятельно нашел арендаторов. Не вижу смысла терять деньги на том, что можно сделать самому. Единственное, для этого все же нужно знать законы. На консультациях я ничего полезного или нового для себя не услышал, наоборот стал более уверенным в своих возможностях. Но если вы не разбираетесь или не понимаете ничего, нужно будет оплачивать за услуги. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Павел
4 ноября 2017
После долгих размышлений, куда лучше инвестировать капитал, решился приобрести трёхкомнатную квартиру. Место хорошее, центр города, в самой квартире евроремонт, все удобства. Но, видимо, в силу неопытности в этом деле, не удавалось найти людей, которые бы арендовали жильё. Обратился в эту компанию, заключили договор. Люди нашлись достаточно быстро, на первый взгляд, честные и порядочные, платят вовремя.
Андрей
26 октября 2017
Приобрел двухкомнатную квартиру с целью сдачи ее в аренду на длительный срок. Решил воспользоваться услугами этой компании и остался доволен опытом нашего сотрудничества. Клиентов нашли очень быстро, в течении недели. Квартира моя уже несколько месяцев заселена и я регулярно получаю за это деньги. Всем рекомендую эту компанию как честного и ответственного партнера.
OlegK
26 октября 2017
Полгода назад инвестировали с женой деньги - купили квартиру в Штутгарте и сдаем ее в аренду студентам. Самим за порядком не уследить, да и за получением арендной платы кататься ежемесячно невозможно. Поэтому заключили договор с этой компанией. Они занимаются заселением, взиманием оплаты с арендаторов и следят, чтобы в квартире был порядок. Я доволен сотрудничеством.
Гость
23 октября 2017
Не платите этим ****вперед! Схема развода такая - ловят клиентов на том, что заключают договор в котором они соглашаются платить по 50 евро в час за проделанную ими работу. Никакой квартиры они клиентам не покупают и не продают, а выкатывают целый список оказанных услуг - и Кочекьян типа эта по телефону 8 часов говорила и Бирюков на край земли ездил на машине и сразу несколько сотен за бензин берет. Вобщем потом счет за их услуги становится больше в два раза чем то,что вы им заплатии вперед. А про получение Вида на жительство так это просто смешно! Поадаются на это только лохи. Никакое ВНЖ вам не дадут за покупку квартиры или дома развалины которые Стимул вам прелагает. Остерегайтесь этих мошенников. А вся их команда - это просто фотки, никто у них там не работает кроме Бирюкова и Кочекьян. А по адресу фирмы их бюро нет, сам проверял. будете в Германии тоже можете проверить. Там дом высотка и запах мочи кругом, живут похоже одни социальщики. Ни звонка, ни вывески фирмы Стимул консалтинг я не нашел. С уважением Александр
Андрей
1 октября 2017
Купил за городом дом, чтобы сдавать его в аренду. Как-то не очень шло всё, поэтому решил заключить договор с агентством, чтобы помогли мне найти съёмщиков постоянных и ответственных. В первую же неделю заселилась супружеская пара. В общем, дом в управление отдал, деньги получаю регулярно, что и важно было изначально. Результатом работы доволен
Стрепетов Игорь
29 сентября 2017
Не так давно купил квартиру для сдачи в аренду, но не очень получалось находить съёмщиков, много времени уходило впустую. Обратился в это агентство, заключил договор с ними на сдачу жилья. Уже третий месяц в квартире живут, платежи получаю регулярно, так что вполне неплохо сработали. Моя квартира теперь пользуется спросом.
Антон Потапов
25 сентября 2017
У меня есть две квартиры, которые я сдаю в аренду. В последнее время мне как-то не особо везло на квартиросъемщиков, попадались ненадежные люди. Решил, что легче найти ребят, которые за меня будут все контролировать, теперь ежемесячные отмазки что нет денег я не слушаю, просто мне автоматом приходят деньги на счет, можно хоть спокойно в отпуск на месяцок смотаться не переживая.
Виктор
22 сентября 2017
В городе Ротвайл этим летом приобрёл 1 комнатную квартиру, а обращался в это агентство, чтобы мне подобрали вариант. При первом же визите получил консультацию и варианты. Выбрал, уточнил некоторые моменты у сотрудника, а потом уже приступили к покупке и оформлению документов. Хочу поблагодарить за то, что помогли всё сделать грамотно. Сейчас я уже переехал.
Сергей
15 сентября 2017
Переехал недавно в Дуйсбург, купив квартиру там через это агенство. Обращался, когда надо было найти жильё за умеренные деньги и с документами помочь в оформлении. Менеджер мои пожелания учёл, договор составили, а через несколько дней варианты квартир показали. Выбрал, что ближе к центру и приступили к оформлению документов, которые без помощи не смог бы сделать. Благодарю!
Сергей
11 сентября 2017
В Ганновере купил 1 комнатную квартиру этим летом через агентство. Обращался к ним ещё при нахождении в России, чтобы помогли подобрать вариант и сопроводить по покупке. После заключения договора оперативно изучил, где квартиры есть, с выбранным вариантом менеджер помог определиться и всё прошло гладко. Спасибо!
Павел
11 сентября 2017
С семьёй планировал перебраться в Германию на ПМЖ, решили купить дом, так как в квартире немного не то, в своём доме комфортнее нам. В агентстве мне предложили варианты домов в Берлине, выбрал, что нам подходит по площади, договор заключил. Помогли приобрести жильё, весь процесс сопровождали. За это могу поблагодарить сотрудников.
Оксана Панч
23 августа 2017
Оформление в собственность недвижимости, поиск и анализ объектов недвижимости, покупка для клиентов залоговой недвижимости на суде (принудительная продажа), помощь в поиске съемного жилья (аренда) , помощь в продаже недвижимости, организация ремонтных и строительных работ, управление недвижимостью клиентов, открытие (регистрация) фирм, помощь в получении Вида На Жительство (ВНЖ) в Германии, налоговые вопросы. компания находится непосредственно в Германии. Большой опыт работы, квалифицированные немецкие юристы, адвокаты, нотариусы. Имеются представительства в России (Москва). С лета этого года в Израиле (Тель-Авив). Очень большой опыт работы в решении споров через суд. Подавляющее большинство дел нами выигрываются. центр.офис - Ihmeplatz 1, 30449 Hannover (Ганновер) Deutschland (Германия) Россия - Москва, Иркутская улица, дом 17, строение 8 Израиль - Ben Ehuda st. 32, Tel-Aviv-6380501, Israel