Агентство недвижимости Аврора НДВ

Агентство недвижимости Аврора НДВ

Телефоны: (812) 640 05 25

Адрес: Санкт-Петербург, Финляндский пр., д.4


Оставить отзыв об организации

Оценка
Представьтесь
Ваш e-mail
Ваш отзыв
Отправить

Последние отзывы об этой организации


Гость
15 мая 2018
Это настоящая ШАРАШКИНА КОНТРА, Деньги берут неизвестно за что .Директор настоящее ХАМЛО.Они не могут понять что хочет покупатель. Не предоставляют всех сведений по ипотеки, не доводят до конца сделку, и у нас получилось что не хватает документов на квартиру.Я бы не пожелала и врагу сотрудничать с этой конторой. Обходите стороной .И еще я поняла одно что хорошие отзывы они пишут сами себе!!!!!
...
6 октября 2016
Обратились конкретно из за одной квартиры выставленной на сайте "Из рук в руки" - на номер данной квартиры позвонила при мне и с подставным лицом разыграла комедию, дала мне номер и сказала чтобы позвонить вечером-до сих пор на данном номере трубки не берут. Эта риэлтор Ирина дала аж 19 квартир (выписанных на листочке-что уже говорит о конкретике агентства само за себя) по многим номерам уже давно сдали квартиры некоторые еще в начале 2015-2014 года, соответственно хозяева квартир уже по телефону уже ругаются и жалуются что их достали звонками. Из этого следует что свою базу сдаваемых квартир они не проверяют!!!!!! Устали позванивать все 30 квартир и везде слышать: либо сдали давно, либо без ремонта, либо ошиблись номером, либо не доступен, либо цены выше 13000+кварплата. Заплатили мы 1500 на момент заключения договора. При расторжении нам директор со смехом и наглам тоном говорит что вернет нам 20 рублей. если хотите 15 руб., или 10 руб. Я уверенна что эти люди когда нибудь рано или поздно будут наказаны в суде. Просто разговаривая для них не зная с кем они разговаривают с ухмылкой и хабальским тоном-не понимают кого эти люди из что себя представляют и кто это вообще. На будущее всем кто хочет обратиться в агентство за услугами-именно в это агенство "Аврора" не стоит не когда. И кстати данный риэлтор Ирина сказала что они называются "Жилье в наем" что уже изначально говорит о их вранье.
Никита Белый
7 сентября 2016
Снимали дом на Дмитровском шоссе, все очень понравилось, спасибо больше Надежде! Впечатления очень хорошие, даже не ожидала, что все так будет!!! Территория ухоженная, внутри дома, тоже все очень хорошо, никаких нареканий. Встретили нас приветливые хозяева. На территории было много домов, мы приехали и нам сказали, выбирайте любой дом, т.к. все дома были свободны, а нас было 15 человек и мы выбрали другой дом)). Большая территория, есть место где барбекю делать, посидеть, поиграть (мы играли в волейбол и фрисби) и погулять. Недалеко магазин, который тоже очень понадобился)). Недалеко было ехать, по платной дороге мы из центра минут за 30 доехали, что тоже плюс. Обязательно посетим Ваш сайт navrora.ru и обратимся в преддверии нового года.
Евгений
14 февраля 2016
Большое спасибо компании Надежда Аврора, в частности именно Надежде, за профессиональную помощь в подборке коттеджа для моего дня рождения в 2016 году! Коттедж на ярославском шоссе, очень красивый и чистый! В доме есть, чем заняться: бильярд, караоке, сауна, отдых на природе барбекю и красивая крытая беседка на 10 человек. Большим плюс - отсутствие соседей поблизости, чтобы никому не мешали. Хозяйка Наталья загородного коттеджа очень доброжелательная, рассказала как пользоваться караоке! Мы влюбились в это место нам совершенно не хотелось уезжать.
Гость
13 сентября 2015
Огромное спасибо за чуткое отношение к нам, за профессионализм и за классную квартиру! Всем рекомендую это агентство!
Николай
8 сентября 2015
Квартиру покупаем для себя. Семья молодая, поэтому нет не только лишних денег, но и опыта в вопросах покупки жилья. Поэтому рекомендую обращаться в агентство недвижимости. Вложились в квартиру в строящемся доме надежного застройщика.
Надежда
7 августа 2015
Очень профессиональные работники. Поразило теплое отношение, участие Елены. Очень душевно и отзывчиво. В любое время суток всегда на связи.
Златан
26 июля 2015
Агентство обладает большой базой объектов недвижимости, что дает серьезные возможности по подбору квартиры исходя из разных требований. В даный момент проводятся просмотры квртир по моей заявке, пока всем доволен.
Arable
7 июля 2015
Приличное агентство, их работой мы остались очень довольны. Купили квартиру, благодаря Авроре именно ту, о которой и мечтали, и по хорошей цене.
Сергей
24 июня 2015
Хотим выразить благодарность сотрудникам "Аврора НДВ" за индивидуальный подход, за то что смогли помочь советом и найти возможность подстроится по ситуации и быстро качественно выполнить свою работу.
Надежда
6 июня 2015
Я воспользовалась вашими услугами и осталась очень довольной. Профессионализм сотрудников,умение вести диалог в подборе квартиры и ипотечного кредита оправдали мои надежды.
Николай
31 мая 2015
В агентство обратилась по рекомендации друзей. Агент Денис нашел в сжатые сроки отличный вариант с квартирой и банк с выгодным ипотечным кредитованием. За время оформления документов по квартире, Денис проявил себя как грамотный, высококвалифицированный и отзывчивый специалист.
Antory
6 мая 2015
Для меня проще обратиться в агентство чем самому искать варианты. Аврору мне посоветовали знакомые. Приехала к ним в офис и получила подробную консультацию по необходимым документам, показали какие есть варианты квартир. Меня все устроило, решила заключить с ними сделку. Через неделю осматривали варианты нового жилья.
Eavary
29 апреля 2015
Хотим поблагодарить агентство не только за качественную профессиональную помощь, но и за хорошее отношение к своим клиентам.Сотрудничеством остались очень довольны, будем советовать друзьям и знакомым
Frak
2 апреля 2015
Хотим выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Евгению, за помощь в приобретении нашей первой недвижимости,за оперативное оформление документов, а также за человеческое отношение и профессиональный подход.
Мария
29 марта 2015
Огромное спасибо Анне за хорошо проделанную работу. Абсолютно всё сделано быстро, спокойно и грамотно. Пожалуй, она единственный риелтор, которого я могу порекомендовать своим знакомым.
Светлана
3 марта 2015
Никогда не доверяла различным агентствам, в большинстве случаев это просто халтурная работа и развод на деньги. Но по совету сестры обратилась в Аврору ндв, мне нужно было продать квартиру за мою цену и не дешевле. Обратилась к агенту, которая нашла нескольких покупателей уже через несколько дней. Агентство понравилось, приятный персонал.
Янина
28 февраля 2015
Мы очень довольны остались. У нас очень не простая ситуация была, обращались во многие агентства звонили и ходили, но ни где нормально не могли даже подсказать, как нам действовать дальше. А в этом агентстве сразу сказали единственно правильное решение, поэтому когда все у нас разрешилось, мы без сомнения выбрали его.
Алена
1 февраля 2015
Ребята помогли в оформлении ипотеки и в сборе всех необходимых для договора купли-продажи документов и сделка прошла очень быстро и без всяких проволочек. Уже 2 месяца живем в новой квартире, очень довольны, все нравится
Валерий Кузьмин
31 января 2015
Это агентство «Аврора НДВ» мне рекомендовали коллеги с работы, искал квартиру однокомнатную в тихом районе, но чтобы не далеко от работы. И здесь мне нашли просто идеальный вариант, который я и купил.
Юрий Судаков
28 декабря 2014
Хорошее агентство, их работой мы остались очень довольны. Купили квартиру, благодаря им именно ту, о которой и мечтали, и по разумной цене. В течение месяца и больше сами пытались купить, но то цена не устраивала, то расположение, то сама квартира и благодаря агентству - Аврора НДВ, мы, наконец, то купили отличную квартиру.
Константин Николаев
27 декабря 2014
Агентство профессиональное, покупал через них квартиру - всё чётко и слаженно. Переезжал из области, при выборе агентства пользовался как раз отзывами в "сети". не жалею, что обратился в агентство недвижимости Аврора НДВ
Николай
23 декабря 2014
Доволен работой агентства по моей заявке. Достаточно оперативно нашли для меня наилучший вариант с квартирой в новостройке. Документы оформили быстро, комиссионные нормальные.
Арсен
17 ноября 2014
Хочу поблагодарить руководство компании и менеджеров, за отличную консультацию и сопровождение в поиске объекта недвижимости.
Андрей
14 ноября 2014
Благодаря усилиям менеджера Дениса и трудоемкой работе проведенной в кратчайшие сроки, удалось решить свой жилищный вопрос. Купил двухкомнатную квартиру на пионерской в отличном состоянии и по хорошей цене.
Татьяна
7 октября 2014
Покупала через эту компанию квартиру. Привлекли цены – ниже застройщика. Компания молодая, поэтому была настороже, когда шла к ним впервые. И про переуступки раньше не знала, даже понятия не имела, что так вообще возможно. Но не разочаровали! Очень приятный, дружественный коллектив, в офисе отличная атмосфера. Понравилась их работа с клиентом, все объяснили буквально на пальцах, показали документы на квартиру, быстро организовали сделку
Гость
5 октября 2014
Просто восхищаюсь опытом и профессионализмом сотрудников этой компании! Нужно было срочно продать квартиру, но не хотелось отдавать хорошее жилье по дешевке. Большое спасибо хочется сказать еще раз профессиональному коллективу агентства, очень помогли нам. Продали квартиру очень быстро и выгодно!
Алексей Сергеев
2 сентября 2014
Благодарность агентству и лично менеджеру Юлии от нашей семьи за проделанную работу по улучшению жилищных условий. Мы, молодая семья, проживали в 1-комнатной квартире у м. «Достоевская». С помощью агентства мы быстро продали свою квартиру и купили новую большую двухкомнатную в районе Комендантского проспекта. Условия жизни стали совсем другими.
Stepan
1 сентября 2014
Спасибо Авроре НДВ за то, что помогли мне найти квартиру,которая идеально подошла моим родителям по всем параметрам,которые запросила моя мама. Найти такой было очень сложно. Все это происходило в достаточно короткие сроки.
Дмитрий Кретов
10 июля 2014
Очень добротное агентство, понравился индивидуальный подход к клиенту. При первом разговоре в офисе были предоставлены разные варианты квартир как в новостройках так и вторичке, удовлетворяющих моим требованиям. Также порадовало что агентство помогает в оформлении ипотечного кредита, не пришлось обращаться к кредитному брокеру. Благодаря авроре заселился в хорошую квартиру на комендантском проспекте. За время работы по моей заявке недочетов выявлено не было, полная и грамотная консультация по любому вопросу, и что немаловажно менеджер всегда был доступен.