Агентство недвижимости Лето, Сочи

Агентство недвижимости Лето, Сочи

Телефоны: тел.: 8-800-222-05-01

E-mail: welcome@leto-realty.ru

Сайт: https://www.leto-realty.ru

Адрес: Сочи, ул.Кооперативная, 8 (Бизнес-центр напротив Морпорта, 4 этаж)


Оставить отзыв об организации

Оценка
Представьтесь
Ваш e-mail
Ваш отзыв
Отправить

Последние отзывы об этой организации


Татьяна клиент АН Лето
27 мая 2019

Отзыв Агенство недвижимости Лето, это мошенники, у которых одна задача заработать деньги, даже если это означает откровенно обмануть людей и вогнать их семьи в долги. В агентстве недвижимости Лето, меня просто на просто обманули, они продали мне и другим людям очевидный долгострой. Риэлторы этой фирмы показали мне квартиру в ЖК Горка и убедили меня что это хороший объект и его стоит купить, говорили что они серьезное агентство недвижимости с многолетним опытом и если они уже рекомендуют что то то это точно надо брать и с таким объектом никогда проблем не будет. В результате все это был просто обман от агентов Лето недвижимость с целью получения дот меня денег. Как я потом выяснила у других людей оставивших отзывы агентство недвижимости Лето, у них просто была высокая комиссия с продажи заведомо недостроя (порядка 500000р), вот они и уговаривали всех купить, давая личные гарантии, которые в итоги ничего не стоят. Никому не рекомендую обращаться в Лето недвижимость, они только и делают что пытаться всунуть различный долгострой и проблемные объекты чтобы на вас заработать и плевать они хотели что с вами потом будет !

Виктор
21 мая 2019

Выражаю огромную благодарность агентству. Очень приятно было наконец столкнуться с агентством, в котором сотрудники работают за зарплату, а не за проценты, и не стараются навешать тебе какой-то лапши на уши, чтобы ты побыстрее купил. Квартиру подобрали классную, как раз под ту сумму, на которую я закладывался, и с неплохой планировкой (чего, по моему мнению, сейчас вообще почти нереально найти) .

Михаил
21 мая 2019

Могу порекомендовать агентство недвижимости Лето как лучшее в Сочи. На всем черноморском второго такого просто нет. Тут не пытаются обмануть с продажей квартир подороже и поплоше. Все, что есть на сайте, можно увидеть в реальности. Так что если хотите покупать квартиру в Сочи без всяких комиссий и переплат за просмотры - вам сюда. Сам через них брал и двое знакомых.

Гость
21 мая 2019

Тезисно для желающих сотрудничать с Лето Недвижимость: 1 - Все объекты выставленные на сайте Лето недвижимость и других площадках - ФЕЙКИ, если вам ссут в уши, что объект есть в наличии, знайте вам врут! Враньё главный принцип работы этой шараги! 2 - Положительные отзывы агенство недвижимости Лето тут и на других площадках - это работа менеджера по репутации, у которого даже не хватает мозгов растягивать эти фейковые отзывы о АН Лето, плавно по времени - вываливают пачку в течении нескольких дней, потом ждут месяц), так же в отзывах о агенстве недвижимости ЛЕТО используется много одинаковых речевых оборотов. На месте директора по развитию я бы уже давно принял меры! 3 - Впаривают всё подряд, компанию Лето Недвижимость, ничего кроме комиссии не интересует, случаев покупки долгостроев, незаконных построек и т.д. сотни... но как писал выше - после получения комиссии, клиент переводится в разряд отработанного материала! 4 - Так как в этой шараге нет никаких окладов и оформления (куда трудовая инспекция смотрит) сотрудники несут большие издержки при работе (реклама, транспорт, связь и т.д.). Отсюда резкое негативное отношение к "сорвавшимся" клиентам. Клиента, которого возили по объектам и который так ничего и не купил, как правило называют такими словами, что не каждый сапожник знает! Как итог - отзыв Лето недвижимость это шарага занимающаяся узаконенным мошенничеством, которая не несёт никакой ответственности ни перед клиентами, ни перед рядовыми сотрудниками.

Василиса
16 мая 2019

Хочу поблагодарить Люлину Яну (Адлер) за помощь, оказанную при покупке квартиры, всегда оперативно отвечала на все вопросы, помогала наладить контакт с продавцом и полностью сопровождала сделку. Наталья - профессионал своего дела!

Гость
22 апреля 2019

Сам переехали в Сочи еще два года назад, нам тогда в агентстве недвижимости Лето помогал Семен Пильгуев. Сейчас квартиру покупали друзья, мы им Лето посоветовали и у них тоже все отлично, купили по хорошей цене именно то, что хотели. Агенты опытные, с большой базой и знанием рынка. Помогут найти отличные варианты по более низким ценам.

Крис
18 апреля 2019

Купила маленькую квартир (37 квадратов) в ЖК 123, меньше чем за 6 млн. Найти вариант помогли ребята из компании лето, огромное им спасибо! Квартира действительно небольшая, но с хорошей планировкой и суперским ремонтом. Я очень довольна!

Антон
15 апреля 2019

Лето - прекрасная компания, офис в самом центре города. Найти их легко, офис уютный и красивый, производит впечатление. Менеджеры очень улыбчивые и приветливые, легко находят общий язык с клиентом. Подходящую квартиру нашли буквально за несколько часов: это оказался первый вариант в нашем списке)) Хотя посмотрели мы 5 вариантов, но остановился именно на 1))

Екатерина
11 апреля 2019

Мне очень понравилось общаться с менеджером компании Лето. Начнем с того, что у фирмы очень уютный офис, там просто приятно находиться. Моя менеджер Светлана, которая искала квартиру, девушка фантастического терпения. Мы с ней обсудили кучу вариантов и проехали по всему Сочи, чтобы я в итоге остановилась на квартире номер два. На месте Маргариты я бы такого клиента удушила))) Но она только порадовалась за меня и поздравила с таким хорошим выбором! Квартира действительно шикарная))

Екатерина
11 апреля 2019

Мне очень понравилось общаться с менеджером компании Лето. Начнем с того, что у фирмы очень уютный офис, там просто приятно находиться. Моя менеджер Светлана, которая искала квартиру, девушка фантастического терпения. Мы с ней обсудили кучу вариантов и проехали по всему Сочи, чтобы я в итоге остановилась на квартире номер два. На месте Маргариты я бы такого клиента удушила))) Но она только порадовалась за меня и поздравила с таким хорошим выбором! Квартира действительно шикарная))

Лана
21 марта 2019

Понравилось работать с менеджером Ириной Волощенко. Прекрасная специалистка. Помогла найти подходящую квартиру в рамках означенной суммы, с хорошей планировкой и нормальными коммуникациями. На мой взгляд, так должны работать все солидные и серьезные компании на рынке недвижимости, но по факту с таким я столкнулась только в Лето.

Руслана
20 марта 2019

Очень рада, что обратилась именно в компанию Лето. Теперь я знаю, что в России не все потеряно и есть компании, работающие на европейском уровне. Вежливость, корректность, профессионализм - менеджеры оставили только самые положительные впечатления. И квартиру, разумеется, выбрали максимально хорошую, с удобным расположением и отличной планировкой. Рекомендую!

Анастасия
7 марта 2019

Обратился к Александру на сайте агенства Лето, хотел посмотреть квартиру за 15 млн, которая была выложена им. Приезжает в итоге Светлана с Сергеем, говорят такой квартиры нет, у нас все объявления на сайте типо фейковые. Ну ладно, говорю, показывайте что есть. И возили меня эти двое целый день по такому хламу, что выходить из машины не хотелось. Как бы 15 млн бюджет, думаю есть что посмотреть, но не в агентстве Лето. На следующий день спасибо позвонили с Лидера, не знаю где номер взяли, может они вместе работают. Там предложили 3 квартиры, из которых одну выбрал для покупки, вышел на сделку через день. зарегистрировали, вроде прошло все гладко. Александр из АН Лидер нормальный парень, если бы не он, уехал бы без покупки из Сочи. АН Лето не было хороших предложений для меня. А может у них тактика работы такая, Лето показывает одно Г...но а потом передают Лидеру и те предлагают нормальные варианты, а потом делятся комиссией. Черт его знает в этих Сочах странно все.

Сергей
5 марта 2019

Работал как то в Лето, просто покоя не дают - ездишь с клиентами, хочешь сделать сделку а тебя в офис насильно тащат!! с 9ти до 19 ти обязан сидеть в офисе, как привязанный. Звонят постоянно где ты? где ты ? Ладно бы не продавал или не носил деньги в компанию, так наоборот, новенькие сидят тупят в ноутбуки залипают, старенькие ездят продавать, а их дергают вечно! Ну короче, не буду рекламировать свою компанию где я сейчас работаю, делаю план и вообще другой уровень работы теперь. На результат, для себя, ну и для компании, которая не тащит сидеть в офисе.

Сергей
5 марта 2019

Работал как то в Лето, просто покоя не дают - ездишь с клиентами, хочешь сделать сделку а тебя в офис насильно тащат!! с 9ти до 19 ти обязан сидеть в офисе, как привязанный. Звонят постоянно где ты? где ты ? Ладно бы не продавал или не носил деньги в компанию, так наоборот, новенькие сидят тупят в ноутбуки залипают, старенькие ездят продавать, а их дергают вечно! Ну короче, не буду рекламировать свою компанию где я сейчас работаю, делаю план и вообще другой уровень работы теперь. На результат, для себя, ну и для компании, которая не тащит сидеть в офисе.

Христофорова А.
4 марта 2019

Очень довольна сотрудничеством с компанией Лето! Помогли найти идеальную квартиру в олимпийском районе Сочи рядом с будущим центром Алины Кабаевой. Ремонт потрясающий, очень современный, все как на картинках в журналах. Дом совсем новый, элитный, с красивой внутренней отделкой, охраняемой территорией, стоянкой, детскими площадками. Я в полном восторге!

Христофорова А.
4 марта 2019

Очень довольна сотрудничеством с компанией Лето! Помогли найти идеальную квартиру в олимпийском районе Сочи рядом с будущим центром Алины Кабаевой. Ремонт потрясающий, очень современный, все как на картинках в журналах. Дом совсем новый, элитный, с красивой внутренней отделкой, охраняемой территорией, стоянкой, детскими площадками. Я в полном восторге!

Алекс
25 февраля 2019

В прошлом году самостоятельно начал искать подходящую квартиру в Сочи или хотя бы в пригороде. Но от хозяев варианты были просто жуткие, обращаться к риэлторам не хотелось, так что в итоге пришел в компанию Лето. Их менеджеры оперативно нашли мне аж четыре подходящих варианта, сам я их не встречал. Выбрал квартиру на побережье с прекрасным видом на море

Маша
9 февраля 2019

С помощью Ан Лето в Сочи купили квартиру долгострой,3 года висят мои 5 млн.Не доверяйте им.Они обманывают.

Виталий
4 февраля 2019

Могу порекомендовать компанию Лето как самое честное и надежное агентство недвижимости. Видно, что компания ценит своих клиентов и свою репутацию. Все варианты с сайта всегда актуальны, так что никаких уловок с "точно такой же, но другой" квартирой не было. Обращался к ним сам, обращались мои хорошие знакомые - все в итоге приобрели квартиры в Сочи через эту фирму.

Алина
26 января 2019

Приехала в Сочи на заработки, думаю куда податься. Читаю короче в интернете отзывы про Агентство недвижимости Лето, все хорошие, пошла туда. Поначалу все шло хорошо, красивый офис, нормальный коллектив, желание было зарабатывать огромное, глаза горели короче. Но единственный минус, почему я ушла в другое место - не было поддержки. Все занимались своими делами, помочь мне было некому. И я ушла. Короче перебралась в Москву тоже в агентство недвижимости. И разница огромная, чувствую себя нужной, пошли сделки. Такая история))

Артём
11 января 2019

У меня собственный бизнес – сеть гостиниц на побережье. Недавно надумал расширяться, в планах было купить несколько отелей в Адлере. По совету своего делового партнера обратился в агентство недвижимости Лето, по его отзывам эта компания – лучшая на сочинском рынке недвижимости. Я навел дополнительные справки: у ребят действительно очень хорошая репутация. С их помощью приобрел пару отличных отелей в удачном районе. Планирую продолжить сотрудничество с агентством: в ближайшем будущем собираюсь купить еще отель в центре Сочи.

Тём
10 января 2019

У меня собственный бизнес – сеть гостиниц на побережье. Недавно надумал расширяться, в планах было купить несколько отелей в Адлере. По совету своего делового партнера обратился в агентство недвижимости Лето, по его отзывам эта компания – лучшая на сочинском рынке недвижимости. Я навел дополнительные справки: у ребят действительно очень хорошая репутация. С их помощью приобрел пару отличных отелей в удачном районе. Планирую продолжить сотрудничество с агентством: в ближайшем будущем собираюсь купить еще отель в центре Сочи.

Ник
20 ноября 2018

У менеджеров агентства ЛЕТО свой особый подход к клиентам. Не видел такого, даже у нас в Москве. Я к ним обращался по поводу покупки дома в Сочи. Думал, придется мотаться регулярно сюда из Москвы, смотреть варианты. Ан нет. Со мной связывались через интернет, высылали варианты с фотками и описанием, я выбирал. Приехал в Сочи уже конкретно посмотреть несколько объектов. Определился. На всех этапах меня сопровождал менеджер, вплоть до оформления доков. Очень клиентоориентированный подход.

Кирилл
6 ноября 2018

Устроившись Лето сразу почувствовал соответствующий уровень. Мы стараемся быть лучшими во всех смыслах и пока что удается удерживать лидерство на рынке недвижимости Сочи. С клиентами порой бывает непросто, но мотивация обязывает находить со всеми общий язык. Мне было только на ИС сложно, сейчас доверяют самых сложных покупателей. Работать с людьми мне нравится, а подход есть к каждому.

Аноним
27 октября 2018

Работал в АН Лето в Сочи. Меня обвинили в воровстве и уволили, хотя фактов никаких не привели. Там каждый второй сотрудник левачит, а меня взяли вот так просто и уволили ни за что!

Алекс
7 октября 2018

Не рекомендую В АН Лето пошел устраиваться поскольку начитался положительных отзывов. Но больше недели там не выдержал, там все сидят тупо смотрят в мониторы, а мне хотелось какой то движухи, активности. Пошел потом в АН Винсент - небо и земля. В Винсенте закрыл за месяц 2 сделки, хорошо что сразу ушел из АН Лето, так бы просидел вместе со всеми и думал что продажи это не мое ))

Гость
9 мая 2018
Очень давно хотели всей семьей переехать поближе к морю. Шли к этому маленькими шагами, но все-таки это сделали. Хорошую квартиру под наши запросы нам подыскали в АН Лето. Обратились туда по рекомендации знакомых. Менеджеры проявили себя как настоящие профессионалы. Очень хорошие варианты предлагали. Два нам особенно понравилось, мы даже долго определиться не могли. Когда, наконец, выбор свой сделали, очень быстро оформили сделку. Вся документация в порядке. Умеют работать, одним словом.
Евгений
21 апреля 2018
Смотрел на сайте фотографии квартир в Сочи. В основном везде Фотошоп по низкой цене. Пытался связаться сообщением с Агенством даже не ответили. Будем выбирать другое Агенство. Это похоже не мошенническое.
Гость
5 апреля 2018
Купили жилье в новостройке, в классном ЖК Метрополь в Сочи через агентство Лето. Очень помог Гранкин Виталий – сотрудник компании. Даже сделку почти сам оформил. Теперь ждем сдачи дома в 2019, не терпится переехать.
Гость
30 марта 2018
Нам помогала купить дом в Сочи менеджер Инна Слепцова. Все учла, подобрала варианты в соответствии с требованиями, которые мы говорили. Ездила по объектам вместе с нами. Потратили три дня. Мы приезжали из Краснодара, времени было в обрез. Поэтому все внимание на протяжении этих дней Инна уделяла нам. Спасибо ей за профессионализм! дом куплен.
Гость
8 марта 2018
Когда позвонил менеджерам в Лето честно не очень как-то верил в наше плодотворное сотрудничество. Поскольку с этим агентством раньше дело не имел. Но мои партнеры по бизнесу очень хорошо отзывались об этом агентстве, и я подумал может помогут. Надо сказать, уже после встречи с менеджером думал о них по-другому. Доверие внушили и уважение своим подходом к делу. В итоге приобрел коттедж. Приобретением доволен, никаких неприятных сюрпризов. Все документы в порядке.
Гость
3 марта 2018
Плохого в свою очередь ничего о менеджерах Leto и самой компании сказать не могу. Ребята отлично ориентируется в базе, знают рынок. Думала буду долго выбираться маме квартиру, но буквально через неделю приняла решения. Нужна была квартирка в тихом районе, но в тоже время не очень далеко от центра. Специалисты учли мои пожелания и в результате показали мне прекрасную студию по нормальной цене. Что еще хочется отметить – так это их порядочность. Пыль в глаза не бросают.
Гость
7 февраля 2018
Сделка по покупке 2-комнатной квартиры на второй линии в Сочи с агентством надвижимости Лето прошла на удивление быстро и просто, буквально «на автомате». Сделку провела Баранова Анастасия, ей отдельная благодарность за понимание задач и быстрое их решение.
Владилена И.
6 февраля 2018
В Горки-11 конечно не каждый сможет взять дом, но если уж собрались то я могу посоветовать с собственного опыта фирму, точнее агентство недвижимости Лето (Сочи). Я инвестировала в дом у моря чтобы сдавать в аренду и сделка прошла просто и гладко – старался для меня Н. Сухоруов, реально опытный и очень спокойный специалист. Достойный домов которые продает. От меня требовалось только выбрать и оплатить, все хлопоты «Лето» взяли на себя.
Гость
25 января 2018
Хотел обезопасить свою сделку и выбрал лето-недвижимость по отзывам да и знакомые уже успели с ними поработать. Весь бумажный ворох они делают сами а оплачивает их усилия тот кто продает. В итоге цена на мой коттедж меня более чем устроила. За 4 месяца после покупки она кстати, выросла на 2% так что вовремя инвестировал.
magdalena
15 января 2018
Лето - хорошее агентство, известное во всем Сочи. Они помогли найти квартиру на покупку в Хосте достаточно быстро, даже не ожидали что получится подобрать такой вариант и оформить все документы в настолько сжатые сроки. Понравилось работать со Светланой Кирия, ответственный позитивный менеджер. Во многом успешный поиск квартиры - ее заслуга.
RVS
13 января 2018
АН Лето испортило все впечатления о риэлторах в Сочи. До них почти купил квартиру в "Солнечном пляже" у АСКА окна прямо на пляж -рай , но тут мне позвонили риэлторы с РЕАЛ недвижимости и рассказали о подводных камнях этого объекта и предложили свои варианты, ребята очень общительные умеют убеждать, у Реал недвижимости выбрал прекрасную квартиру на 6-ом этаже ЖК Олимп хаус с прямым видом на море- не квартира а сказка в офисе показали все разрешительные документы на строительство, позвонил жене насчет денег и тут позвонил риэлтор АН Лето Юрий Дегтярев с которым как и с остальными обсуждал различные варианты. Я объяснил Юрию что уже принял решение о покупке квартиры, на что он сказал что не будет отговаривать меня от принятого решения просто предложил проехать по своим объектам, и посмотреть мой выбор. Заехали в Олимп хаус и он показал строительную площадку рядом в 5-ти метрах которая закроет мне вид на море, при этом очень корректно отзывался о конкурентах , не вываливая их в дерьме, как это делали ребята конкуренты, провез по нескольким объектам и наконец туда, где я понял , что это мое. Да прошло два года, вчера получил документы на квартирку моей мечты. Осадок на душе- не кинули , не обманули-какие то странные риэлторы в Лето, ни тебе головной боли ни проблем. Все два года присылали фотоотчеты о ходе строительства , предупреждали о задержках.Но не это главное, "Солнечный пляж" и "Реал хаус" пойдут под снос ни какой разрешительной документации у них и в помине не было, не знаю что за липу они мне показывали, просто видать бог меня любит, потому и послал мне Юру под конец поездки в Сочи. Дорогие друзья если хотите получить свою сказочную квартирку без головняка, вам в Лето, ну если нужен геморрой к их веселым конкурентам настоящим РИЭЛТОРАМ, они уж точно не испортят ваши впечатления о сочинской риэлторской братии. Привет АСКЕ и РЕАЛУ и спасибо боженьке за то что уберег меня от них. Ставлю только одну звезду , поставил бы пять люди скорее всего читать бы не стали - народ любит грязь. Ну а Лету спасибо за сказку с названием "ЖК Лето".
Гость
21 декабря 2017
С октября по начало декабря приобретал через агентство недвижимости Лето евродвушку в Хосте, интересовал конкретно этот район. Менеджером был Руслан Федосеев. Компактно предложил много вариантов. Вылетали за это время только 2 раза из Питера. В остальное время получали все предложения от Руслана на e-mail не только с фотографиями, но и с видео (некоторые квартиры) и анализом плюсов и минусов его заметанными глазами)
Гость
7 декабря 2017
В АН ЛЕТО самая большая база по недвижке. Поэтому квартирку в Сочи подбирал через них. Сначала на сайте, потом уже при реальном общении с менеджерами. Ездили неделю. Понравился один вариант. Все как надо – море рядом, ремонт, цена приемлемая для меня. Купил. Спасибо ЛЕТО!
Борис
30 ноября 2017
Спасибо менеджеру Андреевой Елизавете из агентства недвижимости Лето в Сочи за помощь в покупке двух квартир. Мы специально брали здесь недвижимость, чтобы сдавать на лето туристам, и хотели изначально купить хорошее жилье, в хорошем районе, конечно поблизости от моря. Елизавета подобрала нам несколько интересных предложений. Когда я приехал из Москвы, где живу, поездила со мной по объектам. Очень дружелюбная, милая девушка.
Илья
9 ноября 2017
Снял через эту компанию квартиру на Орджоникидзе 26Б, перевел предоплату 25000 рублей, на следующий день после того как перевел предоплату они мне позвонили и сказали что в соседней квартире идет ремонт, жить там нельзя и все съезжают от туда, у меня 2 маленьких ребенка я тоже сказал что жить на стройке не хочу, верните деньги. Мне пообещали вернуть все в течении 2-3 дней. Было это 17 июня, сегодня 9 ноября денег нет. Написал заявление в полицию, сегодня давал объяснения, отсылают материалы дела в город Сочи, для дальнейшего расследования. Не обращайтесь, берегите свои нервы.
Дмитрий
20 октября 2017
Огромное спасибо за профессиональную, а главное – результативную работу по сопровождению покупки мною квартир, всестороннюю поддержку и помощь Андреевой Елизаветы и Тимощенко Алены. Такого комплекса услуг и просто человеческого отношения я еще не встречал при приобретении недвижимости. Смело обращайтесь за помощью к этим специалистам!
Гость
14 сентября 2017
Хочу поблагодарить Кропачева С. и Иванову О. за проведенную сделку.Несмотря на все мои переживания,суету...вы все прекрасно организовали и все остались довольны.Вы молодцы!
Гость
28 августа 2017
Совершенно не профессионально проводят собеседования, не заинтересованны в новых сотрудниках, не обозначают преимущества компании на таком конкурентном рынке, соответственно возможен такой же подход к клиентам
EVG9580
29 июня 2017
Обман!!! Забронировали через агентство ООО "ГудКвартира" двухуровневые апартаменты на Пушкина, 4. за 1,5 месяца до начала отдыха. Перечислили предоплату за первые сутки проживания 17000рублей . Заключили договор с директором агентства, в котором предусмотрен возврат средств в двойном размере за неоказание услуг. За 6 дней до вылета нам сообщают, что в апартаменты приехали хозяева и им плевать на всех кто должен заехать. Договорились с Директором агентства ГУДКВАРТИРА о возврате средств. Сначала пообещали вернуть через 2 дня потом через неделю ссылаясь на то что не хватает денежных средств (не сезон), хотя средства должны были быть в залоге. Потом снова в течении 2-х дней и т.д. Вообщем никаких денег нам так и не вернули. Не рекомендую обращаться в данное агентство. http://goodkvartira.ru/
Людмила А.
8 июня 2017
Пришло время купить квартиру в Сочи.Позвонив по объявлению,как всегда попадаешь к риэлтору.У меня до знакомства с этими ребятами, было отношение негативное к риэлторам,тоже думала что заработок для них главное. Дмитрий Бурмистров и Александра Николайчук!Эти ребята в течении полутора месяца возили терпеливо меня по объектам,стройкам..всегда вежливо предлагая ту или иную квартиру.Один раз я отдала залог за квартиру,но потом передумала и ребята мне помогли в возврате этого залога.(хотя в договоре было прописано что залог не возвращается)В итоге нашли!Огромное им за терпение и отношение.Этих ребят советую всем.Они подскажут,помогут в выборе и главное-не обманут!!Проверено на себе..СПАСИБО!!
Анатолий
10 мая 2017
У меня квартира в г.Сочи, приезжаем раз в год, ремонт отличный. Так вот, в марте 2017 года риэлторы сфотографировали мою квартиру и выставили на продажу. Когда увидел-поседел. Звону по тел. указанному в объявлении и расспрашиваю о квартире, говорят мне что хозяин пока не продаёт и предлагают другие варианты. Короче полный обман. Я связался с директором и сообщил об этом обмане. Через 1,5 часа объявление сняли, прислали смс что извиняются, хотя я просил директора мне перезвонить, ну наверное он в теме такой схеме привлечения покупателей. Это всё в кратце.
manobo
4 марта 2017
Приобрели себе через Лето шикарную квартиру в районе Олимпийского парка в Сочи в жк Soned Play. Она нам сразу понравилась на фото больше остальных вариантов, которые скидывал менедежер, после осмотра мы уже через два дня оформили сделку. Квартира у нас с шикарным ремонтом, она не потребовала никаких дополнительных вложений. До набережной нам всего 15 минут пешком, вид с балкона открывается просто чудесный. Планируем жить в Сочи с мая по сентябрь, об этой покупке мы мечтали уже давно.
Гость
25 февраля 2017
Можно охарактеризовать только одним словом: обман!
Гость
23 февраля 2017
Агенство позиционирует себя как одного из лидеров в области недвижимости Сочи, однако за красивой упаковкой ничего хорошего не скрывается. Искали бюджетный вариант квартиры с ремонтом и мебелью. Через 2 недели бесконечных поездок (по 8 -10 просмотров в день), в ходе которых нам предлагали либо варианты, которые значительно превышают бюджет, либо абсолютно "убитые" квартиры, в которые еще столько же, сколько они стоят нужно вложить, чтобы их в порядок привести, решили уйти в другое агентство. Не советую обращаться, потеряете время и нервы.
-
10 февраля 2017
Выгодно приобрели в Сочи участок под строительство гостевого дома. Покупали его через агентство Лето. Он у нас в Лазаревском районе, расположен очень удачно. До моря недалеко, все как мы и хотели. Планируем начать строительство в следующем году, проект уже готов. У этого агентства недвижимости самая большая база из всех и репутация хорошая. Менеджера с нами все время работал один, мы пересмотрели очень много разных участков прежде чем определились с выбором.
Гость
30 января 2017
Жулики. Я 2.5 года пытаюсь получить деньги от застройщика Алтухова с которым меня свели в этой конторе. С 2014 г. по сей день. И всё напрасно! Юристки Лето отвечают весьма своеобразно : а вы разве у нас подписывали пред. договор? Нигде, в документах не фигурирует фирма Лето. Иди куды хош!
Виктор
10 января 2017
Покупали свою жилплощадь в Сочи через агентство недвижимости Leto. Доверия оно вызвало больше всего, база у него самая большая. И менеджеры приветливые, нам выделили персонального специалиста, который работал с нами с момента обращения и до оформления сделки. Показывал он нам только то, что мы хотели, просто так ничего не предлагал, время свое попросту нам тратить не пришлось. Купленной квартирой мы остались довольны, она в Хостинском районе, до пляжа от нее недалеко. Сдаем мы квартиру очень выгодно целый год, наплыв туристов в Сочи круглогодичный.
Марьяна Юрьева
8 декабря 2016
Мы остались нормального мнения об агентстве недвижимости Лето. Обращались в него по рекомендации друзей, но и отзывы тоже почитали, все-таки покупка нам предстояла недешевая. Специалист у нас был хороший, на все встречи приезжал и квартиры показывал только те, которые соответствовали нашим требованиям. Сделка проводилась как и положено через регпалату, свидетельство на собственность мы уже получили. Сейчас в квартире делаем ремонт, планируем там жить летом, а в другое время сдавать ее посуточно.
Борис
10 ноября 2016
Leto отличное агентство, которому можно доверять, если находишься далеко от Сочи. Я живу к примеру во Владике и туда не налетаешься смотреть квартиру. Ребята из этого агентства сделали все, чтобы свести к минимуму мои поездки. Летел уже утверждать выбранный вариант и оформлять все бумаги. И кстати очень рад приобретению! Спасибо!
Сергей Куприянов
28 сентября 2016
Ожидал от рынка недвижимости в Сочи какого-то хаоса и невменяемых цен... оказалось, что все вполне себе цивилизованно и относительно доступно! Хочу поблагодарить агентство Leto и лично моего проводника на этот рынок Кузнецову Светлану за достойную работу!